I nostri primi

PRIMI

Penne

Spaghetti

Farfalle

Rigatoni

Mezze maniche

I SUGHI

Pomodoro

(salsa di pomodoro fresco, basilico, olio)

Ragù

(salsa di pomodoro, carne di vitello, salsiccia di Bra, salsiccia di maiale)

Carbonara

(uovo, guanciale affumicato, pepe nero)

Amatriciana

(salsa di pomodoro fresco, cipolla, guanciale affumicato)

Arrabbiata

(salsa di pomodoro fresco, guanciale affumicato, peperoncino)

Sugo di gamberi

(pomodoro fresco, gamberi, basilico, prezzemolo, aglio)

Lasagne fatte a mano

(salsa di pomodoro fresco, carne di vitello, prosciutto cotto, parmigiano, besciamella)

LA PASTA FRESCA E’ FATTA A MANO DALLO CHEF VITO NOLE’

Braceria – Pizzeria

Per informazioni chiamare il numero 0141 853802

in orario di apertura dalle 18.00 alle 24.00 il numero 0141 853626

oppure scrivere una email cliccando qui