Menu à la carte

I nostri menu’ richiamano la cucina piemontese seguendo una tradizione rivisitata in chiave tutta personale dallo Chef Vito Nolè e caratteristica atta a soddisfare anche i palati più esigenti alla ricerca di nuovi sapori.

tfile_splash_img4Dagli antipasti classici come il Vitello Tonnato all’antica o la Carne cruda all’albese con petali di parmigiano fino ai dolci tradizionali cometfile_splash_img6 le crostate di frutta o il Bonet saremo lieti di farvi scoprire il meglio della cucina del territorio tanto caro a Pavese e Fenoglio.
Venite a scoprire i nostri locali e soprattutto il nostro dehor sorseggiando un calice di ottimo vino scelto dalla nostra carta selezionata oppure suggerito da noi.

La nostra cucina è a disposizione anche per matrimoni, ricevimenti, cocktail party, catering ed eventi per i quali saremo lieti di concordare con voi il menù ed il tema della serata, lasciando a voi il divertimento ed a noi il lavoro!
…e se credete che le ore del mattino abbiano l’oro in bocca esclusivamente per gli ospiti delle nostre camere la nostra colazione completa di succhi, brioches e croissant, torte appena sfornate, marmellate fresche e frutta accompagnate da un cremoso cappuccino o un rigenerante espresso…sempre che non desideriate un macchiato, o magari un marocchino, o forse un tea…La reception

La cucina a vista

Aperto sia a pranzo sia a cena il Duca Bianco è la vostra cucina di casa, ma cuciniamo noi ciò che vi piace o quello che più stuzzica il vostro appetito…

Infine Vi ricordiamo che i vostri amici a quattrozampe sono i benvenuti sia nel locale ristorante che nelle camere.

 

 

ANTIPASTI FREDDI

tfile_splash_img4Vitello tonnato vecchia maniera

Antico tonnetto di coniglio

Carne cruda all’albese con petali di parmigiano

Lingua di bue in salsa giardino

Carpaccio di tonno, pesce spada e salmone

 

 

ANTIPASTI CALDI

tfile_splash_img7Filetti di peperone al forno con salsa di acciughe

Petto d’anatra al moscato passito

Sformatino d’erbette con fonduta di parmigiano al tartufo

 

 

 

 

PRIMI PIATTI

dscn2237Tagliolini al ragù di Langa

Agnolotti del plin burro e salvia

Ravioli quadrati d’asino in salsa ducale

Ravioli agli asparagi

Pappardelle al ragù di cinghiale

Gnocchetti di patate rosse alle mandorle tostate e pomodorini

Risotto alla Gamba di Pernice (minimo 2 persone)

Cavatielli alle vongole veraci e pomodorini

 

SECONDI PIATTI

tfile_splash_img2Brasato alla Gamba di Pernice

Filettino di maiale ai mirtilli

Rolatina di coniglio nostrano

Filetto di Fassone alla griglia o al pepe verde

 

 

 

Tutti i nostri secondi sono accompagnati da contorno di verdure

VERDURE

Contorno misto di verdure

Asparagi alla Bismark

Asparagi alla parmigiana

FORMAGGI

Formaggi misti (piatto piccolo)

Formaggi misti (piatto grande)

AFFETTATI

Affettati misti (piatto piccolo)

Affettati misti (piatto grande)

 

DOLCI

tfile_splash_img6Tutti i nostri dolci nascono dalla nostra cucina e per questo motivo potrebbero subire frequenti variazioni.

Il nostro personale potrà elencarvi quelli disponibili al momento.

 

 

 

 

 

Menu del… – Carta dei vini

 

Per informazioni chiamare il numero 0141 853802

oppure scrivere una email cliccando qui